Весна

Галина Ситникова
Весна! Ну кто же так приходит?
Идет борьба с Зимою страстно.
Зима же с Ветром шашни водит.
Весна..... та рвется к Солнцу властно!


Весна с улыбкой Солнце манит,
Играет красками, шутя,
Зима Весне: Ты не обманешь,
Я с Ветром прогоню тебя.

И не на шутку разыгралась
Пурга, гонимая Зимой...
Весна в глаза ей рассмеялась -
С дождём слила их в бак сливной.)))))