Не торопите время

Наталья Туболева
Уходит время в дальний путь,
Его нам не вернуть обратно
И, может быть, когда-нибудь
Поймём: мгновенье безвозвратно!
Мы жить спешим, спешим взрослеть
И мир познать ценой любою,
А время нас поймало в сеть
И тянет следом за собою.
Не стоит торопиться жить!
И с временем шагая в ногу,
Успей на миг притормозить
И счастью уступить дорогу.