О, Боже, ты ангел!

Михаил Мартынов 2
Attention – внимание!
На птичьем языке, не для всех…

Это типа, в стихах кино,
Но, не деткам смотреть его:

Делай, что хочешь – я вся твоя
И буду такой, до последнего дня!

О-о-о, там горит всё - внутри,
Глубже, глубже, войди, войди!

Oh, my God, к чёрту - тормоза,
Oh, yes, oh, yes, хочу, да, да, да!

Oh, yes, oh, my God, oh, fuck, fuck,
Залей же, скорее, мне полный бак!

О, да, о, да, как я это люблю,
Залей же, скорее, в киску мою!

О, Боже, нет-нет - не отпущу,
Залей же, скорее, в киску мою!

Yes!! Стреляй!! Fuck!! Хочу!!
О, Боже, ты ангел! I love you!

Oh, yes! Oh, my God! О, да, да!
Первое марта – началась весна!

01.03.2021