prpht002

Панглос
Нити нейронов закрывшихся в оболочке само-рефлексии и отчуждения, жёстко вкрученны в спираль ДНК, пролетаем мгновения и трилиарды лет, застыли ВНЕ времени. Мимо черного космоса, через сгустки межгалактической энтропии. Есть ли мы то Незримое и Вечное, будем ли мы пробуждаться раз за разом, бесчисленное число раз или мы лишь частички, Его фрагменты или в каждом всё, дети Того кто держит нас в этой вечности или мы сами являемся плодами "Морского конька" воспроизводящего самого себя?

#telega #non #non-fiction #proza #nonfiction #prophet