По-весеннему верим...

Ольга Николаевна Бакланова
Пусть, как в вальсе, снежинки кружатся,
И мороз ещё будет грозить,
Март весною зовёт восхищаться
И природу от сна разбудить…

К смелым мыслям и струнам мольбы
Пусть откроется в марте дорога,
По-весеннему верим в улыбку Судьбы,
Добрых, радостных дней будет много!

Фото автора.