Все мы стоим на перепутье Пенсионарию

Влад Норманн
(Пенсионарий "Перепутное")

Все мы стоим мы на перепутье,
пора забыть нам про ковид,
не думать о глубокой сути,
а беззаботно есть и пить,
а если что, нам скажет Путин:
в какую сторону ломить,
кого в сортире замочить? -
и мы замочим, мы не шутим,
кто в мире смеет нас учить? -
им кукиш мы хотим вручить,
а коль хотим, ну, и так вручим,
пусть перед ними он торчит.