Крокодиловый век

Сергей Голубинов
Вот какая вышла штука
Улизнул двадцатый век.
Приосанилась наука
Стал чванливый человек
Позабыл о каше манной
Ест "Макдональдс"по утрам
Кофе "латэ" в место чая
И какая-то труха.
А наука подбоченясь
Все сует нам и суёт
Технологии капризов
Нам  она приподаёт!
Век двадцатый, век исканий.
Все искали что да как.
А теперь нам в дом доставят
Хоть слона! Какой пустяк!
Распишитесь в полученьи!
Ой простите позабыл
Код скажите на вручение.
Ах, не то! Вам крокодил?
Перепутал, счас доставлю!
Быстро в лифт пихнул слона
Ну подумаешь ошибка!
Правда рухнула стена.
Крокодил весь упакован
Чек, наклейки. В лифт сую!
Сам конечно по ступенькам.
И не чуть не устаю!
Пота нет, во рту улыбка
Получите ваш товар
Крокодил зубами сильно
Двери лифта покусал.
Ничего! Прогресс починет!
Всё же двадцать первый век
В пятикомнатной квартире
Крокодил и человек.
Все окружены заботой
Яндекс всё усмотрит в срок!
Все загружены работой
Быт поставлен на поток!
На поток и на удобства
Человека поделил
Вездесущий и всеядный
Интернетный крокодил!