Весна

Татьяна Новикова 58
Вся засыпана снегом земля,
Ночью снова мороз приходил,
Только первое марта не зря
Утром нам календарь подарил!

Просыпайся, родная весна,
Столько дел, уж теперь не до сна,
Столько снега тебе растопить
И от спячки деревья будить,

Лить по веткам живительный сок,
Он им даст новой жизни глоток
И зелёными станут они,
Распускаясь в весенние дни!

Нужно встретить пернатых друзей:
Соловьёв, лебедей, журавлей,
Что вернутся в родные края,
Память Родины в сердце храня!!!


1 марта - День весны!!!