Вот и повеяло весной...

Валентина Хромова
Вот и повеяло весной:
Плюс после минус 20-ти.
А ты, мой милый, не со мной.
А ты уже опять в пути.
Теперь несут тебя ветра
Из февраля к морским волнам.
А я опять грущу с утра,
Любви и нежности полна.

До осени так далеко!
И даже кажется подчас,
Что не разбить судьбы оков,
Сгорю во тьме я, как свеча.
Ты возвращайся! А пока
Пусть нам поможет интернет.
И жду я с трепетом звонка,
Чтоб вновь услышать твой привет.