лень

Инесса Гурова
Хочешь, я открою в мое сердце двери?
Нарисую солнце там, где его нет.
Хочешь ты поверишь, как когда-то в детстве,
Что всегда хороший на вопрос ответ?

Что бывает морем тёплым чья-то нежность.
Ласка и забота берегут твой день.
Пламя страсти ночи  сможет гореть вечно..
Хочешь я открою? Ах, прости. Мне лень.