Мартовский монолог

Наталья Серебряная
Коты,  коты...  везде одни коты,
А мы?! Не мартовские,  что ли?
Котячьи понятья о любви просты,
Как "2х2",  что вы учили в школе.
И равенство,  не мы провозгласили,
Но,  крыши в собственности их...
Туда нас спеть дуэтом пригласили,
И  *камасутру* освоить  на  двоих.
А может и троих? Все как в тумане,
Похоже хором,  закончилось в итоге.
Никто не обвиняет никого в обмане,
Гражданский брак не был в подлоге.
Мы понимаем, котяры лучшего хотят,
Продолжить  кошачий  знатный  род,
В наследство оставляют нам  котят,
Надеясь,  правильно поймет "народ".
Да, алименты все - мышами  отдадут?
И обязательно увидеть малышей придут!