Доброта

Татьяна Бронникова 2
       Доброта летит,как птица,
       Покоряя тем сердца!
       Чуть дотронется до сердца,
       Загорится вся душа!

       Доброта летит по Свету,
       От меня и до тебя..
       Эстафету прими эту,
       Передай её любя!

       И не требуя ответа,
       Доброта не ждёт оплаты..
       Во сто крат она вернётся,
       И без всякой предоплаты!

       Только ты её впусти,
       Если болен или ранен..
       Всё излечит доброта,
       Жизнь твою-она исправит!