Сохрани душа моя драгоценный дар

Ольга Алексеевна Володина
Сохрани душа моя драгоценный дар.
Тот, что чрез страдания, мне Спаситель дал.
Через Кровь пролитую, что текла с Креста.
Богом не забыта я, в милости Отца.

Сохрани спасение и не потеряй.
Помыслы неверия в сердце не пускай.
Благодать и Истина  мой надежный курс.
В Вечные Обители всей душой стремлюсь.

Сохрани душа моя драгоценный дар.
Верой и молитвою к Господу взывай.
Что сравниться с Вечностью задавай вопрос?
Драгоценный дар души - Мой Господь Христос.

Сохрани душа моя драгоценный дар.
Тот, что чрез страдания, мне Спаситель дал.
Через Кровь пролитую, что текла с Креста.
Богом не забыта я, в милости Отца.


Будет встреча Вечная с Богом в Небесах.
И отрет Спаситель мне слезы на глазах.
Дар тот драгоценный мой , что Иисус мне дал -
Славу и хваление я Христу воздам.