Я свободен как никто

Евгений Цукерман
    1
Каждый день сам по себе
Не похож на остальные
Приключения в судьбе
Нервы вылечат больные

Всё сидишь чего то ждёшь?
Жизнь  же мимо пробегает
Антидепресанты пьёшь?
И не уж то помогает?

    Припев:
Я листаю день за днём
Свою жизненную книгу
Не жалею ни о чём
Негативу кажу фигу

Я свободен как никто
Как никто  я счастлив, точно
Бытиё моё легко
Нет в нем слов быстрей и срочно

         2
Это мой калейдоскоп
С уникальной сменой фонов
Нет в нем страха и оков
Ритуалов и законов

Без бесбашенных идей
Приключений не бывает
Путешествуйте не робей
Счастье ж мимо проделывает

    Припев тот же.
         3
Задней нету у меня
Двигаюсь вперёд  с азартом
Ни за что жизнь не  виня
С музыкой  любви и фактом

И мне некогда носить
Маски скорби,лести,горя
Я могу лишь петь ,шутить
Впечатлений свежих море

    Припев тот же.