Всё зависит от нас

Тая Багрова
Всё зависит от нас
Я сделала всё,
Что возможно, сохранив честь и достоинство
Ты чего - то боишься?
Или я опять не права?
 
Знаю..слова..ничего..не стоят
Иногда их слишком много..
но думать тяжело..
Что вроде ты и счастье, вроде и горе
Хотя какие наши годы!
Встретимся еще ни раз
Наверное, глупо надеяться в таких делах на Бога
Но жду..судьба ведь расставляет всех по местам.
А если ошибемся?
А если ошибусь и ошибешься?
Но..знай..тебя я обниму..в любое время года..в любую погоду..с любыми проблемами ты приходи..помогу, чем смогу
Ты когда то не смог..
Но я наконец..помолчу..
Если рядом побыть дашь опять хоть разок.
Приду и уйду