не Египетская тьма

Володя Жигадло
Вот,живу...И так живут.
Тоже жизнь.Она,жизнь,всюду.
Может,если позовут...
Не зовут,а сам не буду.
Буду так. Как-будто печь,
на печи Илья,как-будто,
чтобы силушку сберечь...
А чего беречь-то? Тут-то
понастроено. Дремучих
нету Муромских лесов
и хозаров невезучих
не гоняют,словно псов.
Все разумные,хозары.
Ортодоксы не они.
Только так,на части шара
всем командуют одни.
Ну,в депрессии впадают.
Все их горе от ума.
Действуют и выжидают.
Не Египетская тьма.