Сохранность тайны

Алексей Дельнов
Спросила как-то очень осторожно
Мою жену её подруга детства:
- Скажи, пожалуйста, а можно ли Татьяне
Хоть иногда доверить тайны?
Жена сказала: Думаю, что можно.
Она надёжно тайны сохраняет.
Вот получила Таня год назад наследство,
А муж её об этом до сих пор не знает...
   ***