280. зачем кричать...

Дарбин Джан
зачем кричать ....
когда меж нами ... тишина ....
и в ней ... все мысли и слова ....
всё то .... что дорого и близко ....
осталось нам ... соединиться ....
прильнуть ... движенья подарить ...
любви доверившись - любить ....