Пустяки от Стихуна

Стихун
Мы купили телевизор -
Смартом он зовётся.
Раскалился в  нём экран,
Ждём, когда взорвётся.

Но и мы не дураки -
Спрятались за печку.
Будет взрыв, да пустяки.
Дома есть аптечка.