На самом деле

Леонид Бритва
На самом деле, на самом деле,
Никто ни знает, что творится в теле.
А там кипят, бушуют страсти,
И ни всё знают, о людях власти.

Живёт народ, терпит и множится,
И всё надеется, жизнь устаканится.
Все обещания, в папках прессуются,
За жизнь хренновую, власти, не каются.