Душа Океана...

Айюми
Уютно устроюсь
   в своём уголке…
Тепло от камина
   покойно душе…
Любимое кресло
   и вид из окна,
Душа Океана
   в округе слышна…
Смотрю понимаю
   гармонии суть,
покою внимаю
   и вижу свой путь--
свобода в способности
   счастье понять!
Почувствовать радость,
   уметь осознать,
пройти пусть нелёгкий ,
   но нужный этап,
оценивать чётко
   какой твой масштаб…
Уютно устроюсь
   я возле окна,
всмотрюсь в океан-
   перспектива  видна!!