Класс наш дружный и весёлый

Кристина Малышева
«Класс наш дружный и весёлый,
С нами некогда скучать.
В нашем классе есть девчонки,
С ними здорово играть.

Все красотки неземные,
И рисуют, и поют.
Все хорошие такие,
И списать всегда дают.

Если надо то подскажут,
Если надо пожурят,
Провинился не  накажут,
А простят они опять.

Физкультура в зале общем,
Нам девчонок не догнать.
На английском класс раздельно,
Здесь приходиться скучать.

И на музыке девчонки,
Фору нам всегда дают.
Голоса красивы, дивны,
Мелодично все поют.

Технология раздельно,
Девочки готовят, шьют.
Мы творим одни -отдельно,
С оригами, каждый крут!

По секрету вам расскажем
За девчонок мы горой,
Кто обидит, всех накажем,
Бойкотируем гурьбой.

Прокричим сегодня хором,
Рады мы поздравить вас!
С наступившей вас весною,
Вы прекрасные для нас!»