О доброте

Татьяна Бронникова 2
       Доброта ласкает,греет душу,
       Ничего не требует взамен..

       Доброта излечит,если болен,
       Ничего не попросив в ответ..

       Доброта живёт внутри так тихо
       И приходит тоже не стучась..

       Доброта не каждому даётся
       И наград не требует себе..

       Доброта действительно бесценна:
       Не поднять её,не взвешать,не купить..

       Доброта слишком ценная в жизни,
       У корыстных людей её нет..

       Добротою надо всем делиться
       И тогда исчезнет зло навек!

       Доброта,живущая лишь в сердце,
       Может подарит любовь свою!

       Доброе сердце,как солнце,
       Дарит всегда-теплоту!