Несмотря ни на что

Олеся Кузнецова 3
Несмотря ни на что, нужно двигаться дальше.
Видеть радость, добро и любовь в мелочах.
Чтобы душу очистить от грязи и фальши.
Сбрось тот груз, что годами несёшь на плечах.

Улыбнись лучезарной улыбкой прохожим.
Распахни свое сердце для новых друзей.
Будь таким, какой есть, на других не похожим.
Яркой краской раскрась свою жизнь, будь смелей.