Я тебя поздравляю с весной

Елена Михалёва
Я тебя поздравляю с весной,
Пусть капели пока и не видно,
Все равно мне не очень обидно,
Так как солнечный день за окном.

Я тебя поздравляю с весной -
Это время всегда для влюбленных,
Пусть и дней многовато холодных,-
Я тебя поздравляю с Весной!

1 марта 2021