Марина и РАдужный зонт

Сиреневые Мысли
Дождь.
Марине на витрине
в промтоварном магазине
приглянулся новый зонт.
Старый отдан был в ремонт.

Но опять сломалась спица...
значит новый пригодится.
Как РАскроешь:
миг пройдет:
Сухо! РАдуга цветёт!