Конец света?..

Раиса Ворфоломеева
               

Конец давно уж наступил.
У народа нет уж сил.
Вот такое пришло время,
Знать, народу дали в темя.
Потому народ молчит,
Ничего не говорит.

Разве нас кто - то слышит?
...Разве сын меня услышит?

Он давно уже не дышит
И стихи нам не напишет.

Двенадцать лет уже прошло.
...Он рядом, тут его  село.

Душа его рядом,
Он смотрит нежным взглядом...