Склоняла я свою судьбу к обману

Надежда Якимова
Проходит жизнь,нет сладостной удачи.
Не радо сердце больше ничему.
Как повернуть,чтоб стало все иначе
И ожидать счастливой новую весну.

Возможно,рядом ты проходишь мимо
Мне предначертанный бездушною судьбой.
И поплутав мы разошлись красиво,
А может жизнь дала нежданный сбой.

На попечении тоски меня оставив,
Судьба по новой режет жизни круг.
А я в ее коктейль обман-любви добавив,
Пила украдкой-стало хуже,вдруг.

Ругать и клясть свою судьбу не стану,
И буду просто ждать,надеяться и жить.
Склоняла я свою судьбу к обману,
Но продолжает честно та служить.