Двигаясь со скоростью не шибкою

Антонов Валерий
Двигаясь со скоростью не шибкою,
не попавши в быструю струю,
ты поздней считал своей ошибкою
долгую медлительность свою.

Но душа устала от мелькания
лиц, эмоций, взятых в оборот.
В жизни не спланируешь заранее
все ходы надолго наперёд.