Весна

Евгений Таланин
Весна. С тобой среди берёз
Мечты рисуем, а штрихи - 
Легли цветами среди грёз
Где я писал тебе стихи.

Любовь. С тобой среди садов...
Качаясь, веточка ольхи -
Нам подарила столько слов    
О нежной, ласковой любви!

Тепло. С тобой среди холмов.
Поют скворцы и соловьи,
И с песней, в нашем мире вновь,
Текут прозрачные ручьи.