С Днем рождения, Весна!

Наталья Серебряная
Март наступил, он грязно-серый, в лужах.
В  сознаньи  нашем,  -  весеннее  начало.
Закончилась Зима:в снегах, морозах, стужах.
Корабль  Весны  отшвартовался  от  причала.
Семь  футов  ему  под  килем  в  Лето!
Пусть оживёт и расцветёт природа,
Мы  благодарны  возрождению  планеты.
Она нас любит,  сохраняя год от года...
С 1 Марта!