Нам бы в прошлое с Тобою ненадолго улететь...

Вячеслав Знакомый
Нам бы в прошлое с Тобою
Ненадолго улететь
И на пляже, среди зноя,
Что-то очень захотеть -
Ты б не очень возражала,
Я б не долго шёл в отказ,
Мы бы вспомнили немало
И, конечно, пересказ
Мы б наполнили мечтою
Среди одиноких скал,
Лучезарной красотою,
Той, что связывала нас.

Нам бы вместе вспомнить это,
Нам бы взять и повторить,
Нам бы сказку из сюжета
Как-то взять и оживить,
Но... Нам что-то помешало -
То ль Время, что прошло,
То ль Любви осталось мало,
То ли солнце, что зашло.
Нам бы в прошлое с Тобою
Ненадолго улететь,
Но что делать нам с Судьбою?
Где другую заиметь?