Шаг навстречу любви

Марина Мальцева 6
 Стих написан срвместно с
С моим замечательным соавтором
Сергей Бессонов
http://stihi.ru/avtor/seregab




Полетела со мной , прошептав: "Не боюсь я разбиться."
Отдалась всей душой и поверила мне.
Для меня ты раскрылась всецело, стирая границы. 
Испытал с тобой чувство блаженства, во сне...

Напоила любовью своей ты такой сладострастной.
Этим чувством , наполнив всего от души.
Будто Ангел спустился на землю, девИцей прекрасной.
И колотится сердце безумно, спешит.

Разбудив ото сна, не стеснялась весеннего солнца,
Опьянив поцелуем, касалась к груди.
Вновь приливами страсти всё тело колышется , бьётся,
Говоря: "Оставайся и не уходи!"

Тормошила, стараясь проникнуть в любовное ложе,
Хоть себе повторяла внутри: "Ну не смей!"--
Не могла удержаться , есть я для тебя и,  о Боже !
Мне хотелось в такое блаженство сильней.

Не забыть поцелуев горячих, скользящих по телу ,
Разгоняющих в венах бурлящую кровь.
Легкий трепет от рук, тех приятных касаний несмелых.
Увлекал нас в волшебную сказку  из  снов.

Может кто - то мне скажет,  что сны на яву не возможны?
Может кто - то  поспорит об этом со мной?
Я и сам не пойму, для меня самого это сложно.
Но любовь стала былью теперь, не мечтой...

Мы старались с тобой оставаться в реалии красок,
Мы хранили исскуства бесценный сюжет.
Но всего лишь одна не уместная колкая фраза,
Размешала задуманный мною портрет.

Вот он я и в раздумьи вчерашнего нашего завтра,
Разжигая по новой любовный очаг.
"Я люблю. Я люблю",- все твержу, повторяю, как мантру.
Только надо на встречу лишь сделать мне шаг...




        Марина Мальцева.
    г Красноярск,28.02.2021г