Погутарили 42

Валерий Сентюрин
Я в прошлом сентябре осталась навсегда
Галина Циманович
-------------------------------------------------
Хотелось бы немало добрых сентябрей
 Мне встретить в здравии приличном,
Дождаться внуков в семьях сыновей,
И дочкиных, вот было бы отлично!
---------------------------------------------

Валерий Сентюрин:
Тогда,возможно,станешь бабкою степенной,
Оладьи будешь печь да носопырки подтирать,
А не висеть часами,блин, в инете
И рифмами на шо нипопадя писать))))))))))

Галина Циманович:
Я бабкой никогда не стану,
Запомни и другим скажи,
И рифмы я писать не перестану,
Без стихов нету жизнИ!

Валерий:
Во,зафигачела как смело,
Что ж, оставайся молодицей престарелой,
Пиши стишки в лад иль не в лад,
А внуки без оладьев пусть сидят!

Галина:
Я б тебе сказала -
Сам ты пень трухлявый,
Но в отличье от тебя,
Всё ж воспитанная я!

Валерий:
Во,блин,эпическая сила,
Про пень мне новость сообщила,
Прям огорчила на пол дня,
Эт,Гал, не новость для меня,
Ты бошкой чуть повороши
И мне такое сообщи...
Чего не знаю и сам я
Ни,блин,соседи ни друзья

Галина:
Я тебе не экстрасенс,
Чтобы ведать всё про всех!
Да посля вчерашнего
Думать немогащая...

Валерий:
А вчера-то что случилось,
Неуже ль в зюзю забылась?

Галина
Ну, не в зюзю, но прилично,
И вино было отличное,
Мы бутылки не считали,
Только знали доставали!

Валерий:
А тут ясна голова,
Ох,завидуют вам я!

Галина:
Не завидуй, наливай,
Да скорее догоняй!

Валерий:
Я рад бы спуртануть,
Но, ни грамма в доме,жуть!

Галина:
К деду ты сходи,к Кузьме,
Самогон в его избе!

Валерий:
В ентом деле Кузьма асом был,
Отчего,блин,и почил

Галина:
Может аппарат оставил?
Ты его бы взял, заправил!

Валерий:
Аппарат я лично в гроб поклал,
Так Кузьма в духовной пожелал,
-С другом не расстануся и Там,
Почерком корявым написал

Галина:
Ну тогда забацай свой,
Чё ль безрукий, никакой?

Валерий:
Эт тебе не на баяне
Или в сауне,иль в бане,
Тут,возьми да почешись,
Как-никак,а механизм!