А завтра уже весна...

Виктория Иванютина
А завтра уже весна!
У солнца лучи все ярче,
И птицы поют с утра
Всё звонче, а это значит,

Что завтра уже весна!
Пусть ночью еще морозно,
Но прочь уходит зима,
Серьезным остаться сложно -

Ведь завтра уже весна!
И первый подснежник нежный
Подарит бездну тепла,
Что нам и не снилось прежде...

28.02.2021

P.S. Маленький экспромт первому весеннему дню!