Чуть-жертвуя ударениями. Диалог с Эмиркой

Сергей Стукалов
"Кусок" чувственности:

Доброй ночи...)

Ужель пришла! Пора мне взяться за перо...
Я пацифистов мало здесь встречала..
И если честно где была скучала
По слогу Вашему и по перу...

Ужель пришла! Пора давно мне сгинуть...
Но всё ж немая трещину дала и треснув тетива
Вдруг снова погнала меня сюда
И к Вам войти мой друг не приминула...

Доброго утра!..)

...Не то что/сколько-т: пацифист,-
Пригнули,годы тяжкие...
Невыдуманные. И у реали иногда -шипы
Иной негласной скуке хватит - стёжечки-тропы
Ну,с чем соприкасаться тем кто - не рождён "в рубашке"

Стоп-стоп! Мадам, сгинЫ не - Ваша карма..!
Ещё остались те кому объятья Ваши - панацея
...Уже не столь эпично, грянулО,начало марта,
Ну пусть меня пока,надеждой радужной не грея
Мисс! Вам ещё входить в мой "стекло"мир раз 8
Я про 14,уже молчу. То, тень п о б е д ы
            (См.The CкаZка) Н а д е е д ы
-в скоромно-прелестнОм ни дилетанты вовсе..............

Сижу. На четверти четыре - пацифичен
Шагает утро. Строк стихофф пришёл досУг
А быт он нонче: "газу пОтдай!" ни фурычит

Придите дама на объятья снова,как-то,вдруг