Молох

Влад Милин
Сметая лживых, Молох правды,
 Доводит дело до конца,
А мы с тобою вроде,как бы,
Так свято верили в Творца.
А вот дитя,раскрыв ресницы,
Ещё не знает,что к чему,
Он в Бога верит меньше птицы,
А тот потворствует ему.
И мы с тобой в простых заботах,
Порой забудем помолится,
Семья и дом,потом работа,
Махнём рукой:И нам простится.