Писать или не писать, вот в чём вопрос...

Елена Копылович
"Всё написано до нас!" -
С этим я согласна.
Но зовёт меня тотчас
Этот путь опасный.

Как в себе сдержать порой
Мыслей "многопудье"?
Лучше сдать их мудрый рой
На немилость судьям.

Пусть распята буду вновь
Критикой жестокой.
То расплата за любовь
К рифме одинокой!

Фото из сети Интернет