Согласна на нейтралитет!

Ольга Ганжа 3
Вдохновение  на «Не буди лихо, пока оно тихо!» (Аркадий Абрамов)

Баба Вера...бусурманы!
Вы опять сегодня пьяны?
Сколько будете орать?
Надоели...вашу мать!

Нервы бабушки взыграли, -
Как меня вы все достали!
Горшки с цветами побрасала,
Ни в одного жаль, не попала!

Потом  прицел  взяла картошкой,
И одному попала в бошку!
Он громко так заверещал,
И  бабке  фигу  показал!

Шалман остался и балдеет,
А баба Вера свирепеет!
Баллон огромный притащила,
И от души им запустила!

И взрыв как будто прозвучал,
Дом пошатнулся...устоял!
Взрывной волной всех разбросало,
За дело в общем-то попало!

Один из них заикой стал,
Другой в палату 6 -ть попал!
Но под балконом тишина...
И не буянят ни хрена...

Бабуля же спокойно спит,
И так усиленно храпит!
На улице её слыхать!
Но всем придётся привыкать!

Даа.. бабе  Вере  уважуха!
Почти  Чак  Норрис!  Не  старуха...
И  клюшка  у  неё, как  чаки,
И  стороной  бегут  собаки...

И  молодёжь так  уважает,
Что  на  тусовки  приглашает!
Сказала  чётко  слово...  нет, -
Согласна  на  нейтралитет!