Жизнь без любви не может быть счастливой

Евгений Крюков-Донской
                На http://stihi.ru/addrec.html?2021/02/21/4689
                «…Когда любовь неспетой песней
                в душе твоей больной гнездится…»
                Кариатиды Сны 

Считают аксакалы-мудрецы -
скрывать любовь напрасная затея.
Всех чувств она сильнее и смелее.
Её не видеть могут лишь слепцы,
незрелые глупцы иль хитрецы,
кому зачем-то ночи мрак нужнее.
Скрывать любовь напрасная затея!
Все любят – кто, как может и умеет.

Любовь на свете всякой может быть:
подснежниковой, знойной и дождливой,
взаимной, безответною  и мнимой…
Нам не дано без этой страсти жить,
и в дали новые по волнам жизни плыть.
Нам надо быть любимым и любимой,
Желанным ощущать себя, красивой…
Жизнь без любви не может быть счастливой.
2021г.

Счастья Вам, стихиряне! С весной!