недержимолость

Андрэ Джи
Недержимолость рвёт забор,
Сквозь щербатость его крича,
Затевая с калиной спор,
Прогоняя веткою тень грача.

Ярких ягод неспелый вкус
Светит синим веретеном.
С ощущением горечи возвращусь,
Забывая об остальном.

Все привычно несёт свой крест.
В том вина непонятно чья.
В генах зов к перемене мест
Бесполезней выцветшего старья.

Закрывая лето на оборот ключа,
Остаюсь ни между, ни под, ни над..
Время падает истово хохоча
В никуда, как тысячу лет назад.