Влюбленные души

Голованов Илья
Посвящается прекрасной и неповторимой Светлане, с нежными воспоминаниями


Моя душа в твою влюбилась
И с первой ноты до утра
Луна со звёздами молилась
Послушать нас ещё едва


Твои уста запели сладко
Дурманят сердце дурака
Покоя нет мне, без остатка
Ты зацепила игрока


Пропой со мной ещё балладу
Ещё один простой мотив
С тобой приду к иному ладу
Так голос нежен и красив


Идёт рассвет, ты покидаешь
Созвучие моё с тобой
И на последок забираешь
На сердце милый мне покой

04:17
24.02.2021