депрессия

Флорис
Я НА ЗАКАТЕ ДНЕЙ
СВОЙ УГЛУБЛЯЮ СЛЕД
пространство расширяется
до маленькой квартирки
энергия уходит через дырки
и средства сходят
временно?
на нет

я в пустоте ночи
опять ищу ключи
 но нахожу обидные отмычки
а иногда ищу рубли на спички
хотя могу построить корабли
и на ЛУНУ
С СОБОЮ ВЗЯТЬ ТЕБЯ


А иногда свой локон теребя
я судорожно гоняю мысль по кругу
опять не доверяю никому
и в дар божественный
свою услугу
мой воспаленный мозг
стараясь превратить
опять мешает
жить

и хочется творить.
а средства-то опять
сошли на нет
и я цепляюсь
за коробочку конфет

а надо бы....
 за щи...
 из квашеной капусты!