И что же?

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Смешит себя играючи природа,
Решила к юной деве подобрать ключи;
Подснежник расцветёт и что-же?
Голубка поворкует миг и улетит.

01.03.2021
Изображение с интернета.