Дни... 5

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой
Поэтом сказанное слово -
Его лишь песня, не дуэт.
Не общий хор, а только соло,
И здесь альтернативы нет.
*
Чего хочу я, не пойму,
Вдруг памяти пришли подсказки…
Из детства запахи, как ласки,
И держат долго на плаву.
*
И Питер скучает по школьнице,
Запомнил к нему тот визит.
И так благодарен, что помнится,
По ней он дождями слезит.
*
Февраль 2021 года,
Санкт-Петербург
*