Он мозги разбил на части...

Сергей Файнберг
Мы все уже давно живём               
В каком-то виртуальном мире.
Абсурден он и так широк,
Но умещается в квартире.

Одним движением руки
Из кресла зад не поднимая,
Мы «разрушаем» Карфаген
И там же римлян «побеждаем».
 
Тут вдруг, откуда ни возьмись
Криптовалюта объявилась,
Уже буквально через день
По всей сети распространилась.

Притихли доллар и юань,
И рубль тоже затаился,
Криптовалютный магазин
Недолго думая, открылся.
 
Всё нынче может интернет,
Любую, подменив реальность,
Он нас уводит от проблем
И может поменять ментальность.

Мы все давно уже живём
В каком-то виртуальном мире.
Запутано, аморфно всё –
Забудьте об ориентире.
12.02.2019г.