Алкоголь

Валерий Ларгин
Музыка. Танцпол. Яркая точка
Я тебя нашёл позднею ночью
На тебя запал дерзко и прочно
Это точно, говорю тебе, это точно!
Музыка звучит - бит отбивает
Я вчера не верил,  что вот так бывает
И летят слова глупою стаей
Мы с тобой гуляем, мы с тобой гуляем

Припев:

Ты мой лёгкий алкоголь
Новая привычка
Загорается любовь
Без огня и спички
Ты мой лёгкий алкоголь
Пью тебя глотками
Заглушаешь мою боль
Нежность между нами
Алкоголь……….
Ты мой лёгкий алкоголь


Тает черный лёд. Теплые реки.
Нас с тобой несёт. Под эти треки.
Нас с тобой берут под руки  чувства
Это классный сон – не хотим проснуться!
Смотрят сотни глаз. За нашим шоу.
Но, у нас сейчас что-то большое
Лёгкое, как джин бродит по венам
И движения в такт так откровенны