Осень торопыга

Соболевская Вероника
Осень торопыга,
ты по лужам прыгай,
под дождем осенним
пузырьками пенит.

Холод здесь осенний
забегает в сени
осень расплескала,
но нам будет мало.

Осени печали
мы с тобой встречали.
Чай горячий в кружках,
вкусненькая сушка.

Пусть уходит осень,
листья ветер носит.
Пусть нас ждут метели
зимней карусели.

И уйдут печали
у весны в начале.