Жизнь продолжается

Евгений Корзун
    
Пережив седину в бороду,
На висках заискрит седина,
Но желанья, горевшие смолоду,
Серебром не сокроит она.

Облысеет сознание в скором,
Реже станет и волос, и прыть…,
Как гремел по Отчизне просторам
Не забыть, не забыть, не забыть…

В каждом возрасте что-то прекрасное
Вновь и вновь ты открой для себя;
Сохранивши сознание ясное,
Продолжается жизнь для тебя.

И пока шевелит мозг извилину,
Не страшны нам дружище года..,
Уподобиться старому филину –
Никогда, никогда, никогда!