Дурепа

Денис Сорокотягин
Что делать с тобой
Первый
Волос седой
Как тебя ни укладывай
Не унимай
Всё петушишься
Ершишься ты
Жесткий
И крепкий
Не чета этим
Прилежным
Нежным
Ты
Сильный
Стальной
И самый живой
Да что будешь
Делать
С тобой
Радуюсь 
Тому что
Впервые
Тому что
Вскоре
Станет
Обыденным
Своевременным
И маскируемым (да, да)

И имя тебе дам
Дурепа
Поклон корням
Первые два слога
Лежишь
а на третий
Как штык
Антеной
Смогу ли
узнать
Тебя 
Лет через
Цать
А
Дурепа

Прилёг

Па

Неугомонный